澳洲幸运5代理-信誉首选

热心公益不谋私利——社区老党员的故事感动居民

发布时间:2019-12-06 信息来源:长沙晚报 字体大小:

澳洲幸运5代理    “当时我组织了20多支优秀志愿者团队参加抗洪救灾,冒着近40℃的高温辗转多地,只为缓解灾区人民的急难,而我们志愿者绝不会拿一分一厘募捐款……”近日,天心区金盆岭街道赤岭路社区“廉洁赤岭 幸福社区”活动现场,退休老党员徐少寅的故事让社区党员群众感动不已。

 

澳洲幸运5代理    徐少寅老人牵头成立的文化志愿者协会参加公益演出超过120场,今年他又通过社区与长沙政和社工“六微六创”项目,把老年大学开进社区。热心公益事业的他,从不从中谋取一丝个人利益。“徐老是一名真正做到了‘不忘初心、牢记使命’的老党员,是我们学习的榜样。”许多居民这样评价他。


△徐少寅老人牵头成立的文化志愿者协会开展公益展演


△徐少寅老师把老年大学搬进了社区,社区公益民乐培训中阮班正在上课

 

澳洲幸运5代理  活动现场,廉洁书法、廉洁诗文朗诵等活动也吸引了党员群众积极参与。同时,活动延续了“六微六创”项目的“微心愿”内容,组织党员群众点对点认领残疾家庭“微心愿”,为残疾家庭提供帮助。“通过廉洁文化宣传,浓厚社区清正廉洁氛围;通过‘微心愿’认领传递爱与希望,生活在这样廉洁和谐的社区,真是太幸福了。”居民脸上洋溢着满足的笑容。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0